Wir arbeiten mit der Grundschrift!

Weitere Informationen auf

www.grundschulverband.de

www.die-grundschrift.de

Die Bushaltestelle "Mähringen Schule" wird barrierefrei umgebaut!

Daher muss die bestehende Bushaltestelle für die Dauer der Baumaßnahmen verlegt.

Die Behelfsbushaltestelle wird in der Rahingstraße an der Neuapostolischen Kirche errichtet.

Beginn der Baumaßnahme 27. Mai 2019 (geplant!)

Sobald wir von Seiten der Gemeinde informiert worden sind, geben wir Ihnen die Informationen darüber weiter, wie die Sicherheit der Buskinder beim Ein- und Aussteigen gewährleistet werden kann.

Erweiterung des bestehenden Kernzeitgebäudes mit Anschluss an das Turnhallengebäude

Das bestehende Gebäude der Nachmittags- und Kernzeitbetreuung mit zwei Räume ist seit längerem für die vielen betreuten Kinder zu klein. Nach den Faschingsferien 2019 startet die Erweiterung.

Hier finden Sie die aktuellen Plänen.

Wir hoffen, dass die Umbaumaßnahmen bis zu den Sommerferien abgeschlossen sind.

Bis dahin rücken wir als Schule enger zusammen und öffnen unsere Räume für das Betreuungsangebot der Gemeinde.

Erweiterung Kernzeitgebäude - Grundriss
HSM_Grundriss EG .pdf