Blaue Lerngruppe

Frühlingsmarkt im März 2018

Theaterbesuch im Dezember 2017

Besuch beim Obstgut Bläsiberg im Herbst 2017

Kennenlernen spielerisch und mit viel Spaß!

Schuljahr 2016/17

Sommerliches Grillfest im Juli 2017

Ausflug mit Theater am 16. Mai 2017

Unser Ausflug ins Sudhaus

Am 16. Mai trafen wir uns um 8.00 Uhr mit der roten und grünen Lerngruppe auf dem Schulhof.

Bepackt mit ausreichend Vesper und Getränke. Die Sonne lachte und so konnten wir froh gelaunt um 8.15 Uhr loswandern. Wir liefen durch den Hartwald, Frau Kreitlein führte uns auf kleinen Wanderwegen (Bärenweg) hinab ins Sudhaus. Unterwegs sahen wir mehrere Salamander, viele Wiesenblumen und Insekten.

Nach 1,5 Stunden erreichten wir das Sudhaus und freuten uns auf das Theaterstück „Fuchs der Geiger“.

Nach dem Theaterstück blieben wir zusammen mit der roten Lerngruppe im Sudhausgarten zum Grillen und Spielen.

Ein großes Dankeschön an Herrn Martin. Er machte schon während der Vorstellung ein Feuer, sodass wir sofort mit Grillen beginnen konnten. So blieb auch noch Zeit zum Spielen.

Vielen Dank auch an die Mütter, die uns mit dem Auto zur Schule zurück brachten.

Schlittenfahren im Januar 2017

Schnee gab es nicht mehr sehr viel, aber es war seeeehr kalt und toll sonnig, die Schlitten und Bobs rutschten prima und die blaue Lerngruppe hatte - wie man auf den Fotos sehen kann - viel Spaß!!!

Adventsfeier in der blauen Lerngruppe am 9. Dezember 2016

Kleine Wanderung über die Härten im Oktober 2016