Schuljahr 2021/22

Der nächste Jahrgang kommt....

Fotos: Dürr

Herzlich Willkommen!

Am Donnerstag, 16. September 2021 war es wieder soweit! Die "Neuen" waren auf dem Weg in die Härtenschule. Auch wenn coronabedingt nur die Eltern der Kinder teilnehmen konnten, bereiteten die Schüler:innen den neuen Erstklässler:innen einen herzlichen Empfang mit viel Applaus!

Ein Begrüßungslied und eine fulminante Zirkusvorstellung nahmen den Erstis alle Scheu vor dem Neuanfang und sie folgten gespannt ihrer Klassenlehrerin Frau Melchert mit ihrem Klassentier Koko Koala oder ihrem Klassenlehrer Herr Pohl mit Eddi Erdmännchen ins Klassenzimmer.

Anschließend wurden die Eltern auch noch vom Elternbeiratsvorsitzenden Herr Krämer und der Vorsitzenden des Fördervereins der Härtenschule herzlich begrüßt.

Vielen Dank an den Förderverein, den Elternbeirat und allen helfenden Händen, die den Eltern die Wartezeit auf ihre frischgebackenen Schulkinder mit einem kleinen Ständerling erleichterten.

Viviane Glora, Konrektorin