Liebe Eltern - bitte beachten Sie:

Alle Veranstaltungen, die sonst von Mai bis Juli mit den zukünftigen Schulkindern des nächsten Schuljahres stattfinden (Schulbesuche, Kennenlernnachmittage, etc.) entfallen aufgrund der bestehenden Corona-Verordnung der Landesregierung leider .

Sie erhalten alle relevanten Informationen (Klassenzusammensetzung, benötigtes Material, etc. rechtzeitig per Post.

Auch wie wir den Beginn des nächsten Schuljahres mit Einschulung, Stundenplan und Unterrichtsorganisation gestalten können, können wir zum momentanen Zeitpunkt noch nicht planen, da wir noch keinerlei Informationen haben, wie die Verordnungen dann aussehen.

Unsere Kooperationspartner auf den Härten:

Kinderhaus Pusteblume in Mähringen/Immenhausen

Kinderhaus Regenbogen in Wankheim

Waldkindergarten Härten e.V. in Kusterdingen

und Waldkindergarten in Mähringen

Wollen Sie noch mehr über die Voraussetzungen unserer Kooperation mit den Kindertagesstätten wissen?

Dann interessiert Sie vielleicht folgender Link zu den Informationsseiten zur Kooperation des Kultusministeriums: