Mitglieder der Schulkonferenz im Schuljahr 2019/20

Vorsitzende der Schulkonferenz -Schulleitung:

Frau Witzemann                                Vertretung: Frau Glora

Elternbeiratsvorsitzende

Herr Krämer                                         Vertretung: Christiane Neumann

Lehrerinnen:

Frau Müller                                          Vertretung: Frau Maucher

Frau Zirngibl                                        Vertretung: Frau Melchert

Dagmar Weiß                                      Vertretung: Dorit Loose

Eltern:

Frau Frohn (LG rot)                             Vertretung: Frau El Makrini (LG gelb)

Herr Kemmler (3b)                               Vertretung: Frau Kelterborn (3b)

Herr Thümmler (LG rot)                        Vertretung: Frau Junger (3a)

Aufgaben der Schulkonferenz

Auszug aus dem Schulgesetz

Wichtige Beschlüsse und Informationen aus den letzten Schulkonferenzen:

Zufahrt zur Schule mit dem PKW.

Täglich kommt es zu Schulbeginn und Schulende zu brenzligen und wirklich gefährlichen Situationen durch die PKWs abholender Eltern vor der Schule. Bitte achten Sie weiterhin darauf, Ihr Kind nur im Notfall mit dem PKW von der Schule abzuholen oder zu bringen.

Denken Sie daran: Auch der Schulweg, den Ihr Kind alleine bewältigt, ist Teil seiner Erziehung zur Selbstständigkeit und stärkt das Selbstbewusstsein Ihres Kindes, damit es fit für sein weiteres Leben wird...

__________________________________

Bälle für die Pause dürfen nicht von zu Hause mitgebracht werden. Auf dem Pausenhof spielen die Kinder nur mit den von der Schule gestellten Softbällen.

__________________________________

Geplante Veranstaltungen und Aktionen der Schule entnehmen Sie bitte dem Terminplan der Homepage