Ulla Grams-Hahn - Sprechstunde nach Vereinbarung

Frau Anne Göhring

Herr Philipp Deininger

Frühlingsmarkt im März 2018

Gratuliere - Radfahrprüfung bestanden!!!

Schuljahr 2015/16

Streuobstwiesen-Projekt

Wir pflanzen unseren Obstbaum - am 10. März 2016

Schuljahr 2014/15

"Du bist einmalig!" - Theaterstück der Klasse 3b am 20.07.2015

Gleich zweimal „großes Theater“ an der Härtenschule

Morgens für alle Schulkinder und interessierte Eltern und abends für Eltern und Geschwister führte die Klasse 3b ihr Theaterstück auf.

Nach wochenlangem Arbeiten und intensiven Proben war es soweit:

Das Stück „Du bist einmalig“ kam zur Aufführung: Ein kleines Volk von Holzpuppen heftet sich gegenseitig Sterne als Lob und Belohnung, graue Punkte als Tadel an. Puchinello hat nur graue Punkte und wird darüber immer trauriger und verzweifelter. Bis er durch das Mädchen Lucia und den Holzschnitzer Eli erfährt, dass er gut und liebenswert ist, so wie er ist – eine berührende Geschichte über das Selbstwertgefühl.

Sehr unterhaltsam für die Zuschauer durch Textpassagen, Gesangs- und Tanzeinlagen übertrafen sich die Darsteller in beiden Vorstellungen selbst.

In der Vorstellung für die anderen Schulkinder der Härtenschule unterstützte die Klasse 3a die Aufführung noch mit einem coolen Rap!

Das Publikum war begeistert; auch die Klassenlehrerin Ulla Grams-Hahn und die Schulsozialarbeiterin Stefanie Grotz, die die Umsetzung des Theaterstücks gemeinsam geplant und durchgeführt hatten, freuten sich sehr über den großen Bühnenerfolg der Klasse.

Als Dankeschön für die viele Arbeit und die gelungenen Vorstellungen konnten sich die Kinder der 3b über sehr großzügige Spenden der Zuschauer in der „Abendvorstellung“ freuen und bekommen zu dem im neuen Schuljahr einen Ausflug zum Listhof – dem Umweltbildungszentrum in Reutlingen - spendiert.